Sepucuk Surat Teruntuk Seorang Sahabat Spesial

February 16, 2009 at 2:24 am 2 comments

Assalamu’alaikum.

Maaf ***, sebenernya gw pengen banget nulis panjang lebar tentang hal yang kemarin, karena jujur yang kemarin itu bener-bener bikin gw sakit hati. Yah, mungkin bagi lo hal tsb amat sangat sepele banget. Namun nggak bagi gw. Pengen tau kenapa?

Maaf, karena gw menghargai lo, gw terpaksa tumpahin semua unek-unek gw di sini, karena jujur gw pengen tulus maafin lo, sambil ngelupain masalah yang kemarin.

Tau ga kenapa gw nanya umur? Karena gw bener-bener pengen tau. Tapi ahhh… alangkah kecewanya gw ngebaca jawaban lo. Lo bukannya ngejawab serius, tapi seolah-olah malah mempermalukan gw. Apa coba yang gw dapet dr jawabab lo? Malu besar….!!! Bukan malu karena gw salah tebak, tapi malu karena jawaban yang kesannya meremehkan gw gitu. Malu gw ***.

Lo mungkin sebagai ***** pernah merasakan rasa malu tsb, toh lo juga menuliskannya di blog lo, iya kan? Yang lo nyaris nangis gara2 nahan malu… Mungkin hal tsb sedang gw alami kemarin. Yang jelas gw ngerasa dipermalukan, diremehkan, dan ga dihargai sama lo.

Satu lagi. Gw merasa kalah kemarin. Kalah karena gw ga bisa mengendalikan perasaan gw. Gw ga bisa menjaga perasaan gw tetep cuek bagaimanapun “anjritnya” jawaban lo. Gw seperti ***** cengeng yang bener2 butuh jawaban lo. Duh memalukan banget ga siy gw…. Apa coba? Atau karena gw udah bener2 percaya lo? makanya gw yakin lo mau ngejawab bener… minimal jawaban yang serius… Tapi apa coba yg gw dapet?!

Yah, kali ini gw harus ngakui klo lo menang, dan gw kalah. Gw tetep aja ga bisa jadi diri lo. Bagaimanapun jg gw jadi bunglon, gw tetaplah **** yg dulu, yg ga (dan anti) utk dipermalukan oleh ***** manapun.

Mungkin lo udah nebak klo gw marah. -Yah wajarlah, coz lo kan cerdas-. Tau ga siy, habis terima email lo itu gw langsung tidur, gondok banget. Sialnya lo kebawa mimpi gitu. Anjrit ga tuh.

Udahlah.. gw sekarang udah ga marah sejak lo koment di blog gw. Ga tau kenapa marah gw langsung luluh gitu begitu baca koment konyol lo😀 .

Thanks ya *** udah koment yg bisa bikin gw ga marah lagi. Tapi satu hal, please, lo juga harus nempatin diri lo pada tempat yang selayaknya. Tidak selamanya semua orang harus ngerti diri lo, namun sebaliknya bahwa lo, gw, dan setiap orang harus ngerti orang lain di sekitar kita. OK?!

Peace aja ya… ga ada rasa marah lagi nih. Lo juga, klo lo kesel, marah sama tulisan gw ini, sok aja tumpahin semua kemarahan lo. Tapi inget, abis itu kita damai aja… ga ada marah lagi.

Ok deh. Mungkin lo udah bangun kali. Atau lagi lail? Ah, gw terlalu husnudzan.

Entry filed under: coretan. Tags: .

Gambar Database di RISOFTE Chicklet dan Logo Untuk RISOFTE RSS FEED

2 Comments Add your own

  • 1. bayu200687  |  February 16, 2009 at 7:59 am

    😀
    ga mudeng…

    Reply
  • 2. nenyok  |  February 17, 2009 at 1:46 am

    Salam
    Gw yakin dia ga ada maksud-maksud seperti yang lu kira, marah???? kayaknya bukan dia banget deh, percaya deh ma gw😛
    Peace akh…

    Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


CATATAN KECILKU

Assalamu'alaikum.

Selamat datang di Rismaka On WordPress.

Free Page Rank Tool

DOWNLOAD

Download Ebook Islami Bermanhaj Salaf Download Aplikasi Java Islami download update terbaru antivirus PCMAV

Tempat Backup Gratis

dropbox-banner

RSS RISOFTE

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Rismaka’s Weblog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Shaquille Punya Blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Blog Stats

  • 66,841 hits

RSS Download PCMAV Terbaru

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: