Rismaka Bukanlah Seorang Perempuan

February 20, 2009 at 9:04 am 4 comments

Sebenarnya hal ini sudah seringkali saya alami, khususnya di dunia maya, dimana saya sering disangka seorang perempuan oleh orang-orang. Tidak hanya perempuan yang menyangka demikian, namun juga laki-laki. Mulai dari salah satu orang di milist assunnah yang mengirimkan email perkenalan (ta’aruf), hingga barusan saja salah seorang ikhwan dari bali juga memanggil saya “ukhti” lewat chating :mrgreen:

Sudah capek saya ngeladenin semuanya. Dulu saya masih sempat menjelaskan pada orang yang salah sangka terhadap diri saya, namun klo sekarang bodo amat deh, mo disangka perempuan jg oke-oke aja. Sisi baiknya adalah RISOFTE dan YM saya jadi laku.

Tapi ada yang mesti dijadikan perhatian besar mengenai ini, yakni bahwasanya Rismaka Bukanlah Seorang Perempuan. Ia adalah seorang Laki-laki tulen.

Sekali lagi. Rismaka Bukanlah Seorang Perempuan. Titik, ga pake koma :mrgreen:

Advertisements

Entry filed under: Coret-coret. Tags: , .

Plugin Untuk Optimasi Search Engine Pelajaran Berharga di Kereta!

4 Comments Add your own

  • 1. Sadat ar Rayyan  |  February 20, 2009 at 10:37 am

    Lho, kalo saya dari sejak pertama udah ngira ikhwan koq 😀

    Reply
  • 2. Amru  |  February 20, 2009 at 12:42 pm

    Ass. Awalx ana juga nyangka antm akhwat tp skrang gak jd agak bebas lah ngomongx

    Reply
  • 3. nenyok  |  February 20, 2009 at 5:09 pm

    Salam
    Buat gw ga penting lu laki-laki or perempuan tapi yang penting lu “straight” kan?
    *kabuuuuuuuurrrrrrr!!! 😛

    Reply
  • 4. sunflo  |  November 14, 2009 at 6:22 am

    aq malah dipanggil mas..mas…, udah ada 7 orang yg manggil kek gtu…emang ada mas sunflo?? sunflo…mas??? ada ada sj

    Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


CATATAN KECILKU

Assalamu'alaikum.

Selamat datang di Rismaka On WordPress.

Free Page Rank Tool

DOWNLOAD

Download Ebook Islami Bermanhaj Salaf Download Aplikasi Java Islami download update terbaru antivirus PCMAV

Tempat Backup Gratis

dropbox-banner

RSS RISOFTE

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Rismaka’s Weblog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS Shaquille Punya Blog

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Blog Stats

  • 67,526 hits

RSS Download PCMAV Terbaru

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: